Quintino ganha pratos exclusivos com peixe ou frango para o dia das mães

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Di Rua Gourmeria preparou um cardápio limitado para o almoço em família. As receitas desenvolvidas para a data estarão disponíveis ao público neste sábado e domingo em Quintino, Zona Norte

“Ser mãe é padecer no paraíso” é a partir desse ditado que o restaurante DiRua Gourmeria Lounge em Quintino vai homenagear elas no próximo domingo com um menu para nenhuma mãe ou sogra colocar defeito. Com promoções e pratos especiais para quem for no restaurante, a data comemorativa promete ser inesquecível.

O cardápio especial do DiRua Gourmeria Lounge para o dia das mães vai oferecer opções diferenciadas de pratos com algumas opções de proteína. Os pratos vão desde galeto assado na brasa para 2 (R$: 39,90) ou 4 para pessoas (R$: 74,90), picanha longa grelhada para 2 (R$: 49,90) ou 4 para pessoas (R$: 99,90), pescada amarela à espanhola com molho amarelo batatas e arroz de brócolis para 2 pessoas (R$: 39,90) e para 4 pessoas (R$: 69,90) e Talharim à Parisiense com Paillard para 2 pessoas (R$: 35,90) e para 4 pessoas (R$: 64,90).

Um dos mais pedidos é o Talharim à Parisiense com Paillard, um prato que parece simples mas é cheio de truques para garantir o seu sabor e a suculência da carne que é prometida pelo chef Paulo de Souza que usa uma técnica diferenciada na hora de grelhar o bife: “O ideal é polvilhar farinha de trigo no bife antes de grelhar pq assim a proteína não perde o seu suco logo de cara e não fica aquele bife ressecado.” Outra dica do chef da casa é que o paillard é grande porque cada pedaço dele precisa acompanhar uma garfada do talharim super cremoso. Segundo, o chef Paulo o molho à parisiense também tem um truque para ficar com essa textura: “O molho branco precisa talhar um pouco para manter a cremosidade.”

Serviço:

Dia das Mães no DiRua Gourmeria Lounge

Data: 12/05

Horário: 12h às 17h

Endereço: Rua Nogueira, 61 – Quintino

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