segunda-feira, maio 20, 2024

Didier Restaurante oferece cardápio especial para o Dia das Mães

COLUNA RIO +Bares do RioDidier Restaurante oferece cardápio especial para o Dia das Mães

O Didier Restaurante, no Jardim Botânico, preparou um cardápio para o Dia das Mães. Pensando na data, o local vai funcionar neste domingo (8) em horário especial, das 11:30 às 18 horas. A entrada é composta por camarões, palmito pupunha grelhado e sauce cocktail (R$ 53).

Camarões, palmito pupunha grelhado e sauce cocktail

Maquereau na crosta de limão siciliano, creme de abóbora com palmito na massa folhada e champignons trufados.
Foto 3: Sobremesa – Rabanada com doce de leite e sorvete de baunilha.


Como prato principal, um delicioso Maquereau – uma espécie de atum branco – na crosta de limão siciliano, creme de abóbora com palmito na massa folhada e champignons trufados (R$ 90).

E para fechar com chave de ouro uma data tão especial, Rabanada com doce de leite e sorvete de baunilha (R$ 29) de sobremesa.

Todos os pratos são montados pela equipe do chef Didier Labbé, que trabalha de forma sofisticada na composição visual dos pratos e no rigor dos processos.

Foto 4: chef Didier Labbé

Fotos: Agência Mais Resultado

Serviço:

Reservas: (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.

Endereço: Avenida Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles