domingo, maio 19, 2024

Brasil vence e se classifica mas ainda pode evoluir

BLOG DO LEOBrasil vence e se classifica mas ainda pode evoluir

A seleção brasileira fez o que se esperava dela: passou da primeira fase ao vencer a Sérvia por 2 a 0.

A seleção em relação ao jogo contra a Costa Rica melhorou taticamente e na compactação do jogo, mas ainda fez uma partida muito abaixo do que poderia fazer e pela qualidade dos seus jogadores.

Mais uma vez, Phillipe Coutinho foi o destaque da seleção, o menino Neymar é coadjuvante perto deles, tentou jogar para o time no primeiro tempo mas fez das suas no segundo tempo tentando jogadas individuais, com a maioria das jogadas não dando certo.

Gabriel Jesus que volta bastante para marcar mais uma vez deixou a desejar e continua como o pior camisa 9 da história da seleção em Copas do Mundo.

A seleção tem o pior ataque em relação as últimas Copas do Mundo: 5 gols, igualando a Copa de 2010.

Nas últimas três Copas, o Brasil costumou vencer duas partidas e empatar uma.

A defesa foi muito bem e Thiago Silva tão perseguido e injustiçado na última Copa, fez uma partida muito boa.

O sub jornalista Milton Neves disse que ele era muita mídia e pouca bola.

Esse lixo deveria ficar quieto agora.

Mas vejo com preocupação a volta do pachequismo na nossa imprensa, especialmente a mais crítica, a pressão que a Sérvia fez e maneira discreta que o Brasil vinha atuando até o gol é um fator preocupante.

Outra coisa são as lesões, Marcelo é mais um jogador que sai machucado e preocupa.

Agora é o México e além de classificar, a seleção precisa fazer um bom jogo e Gabriel Jesus gols.

Se fosse o Fred…

Numa Copa em que Argentina passou no sufoco e até a Alemanha caiu, tudo pode acontecer.