Mais uma final Olímpica para o Brasil

0

Foi uma grande vitória, o Brasil mostrou que se recuperou e está pronto para levar a medalha de Ouro. Foi contra Honduras tudo bem, mas demonstrou um bom futebol, com boa plástica, bons passes.belas atuações de Gabriel Jesus, Gabigol, Luan e de Neymar.

Neymar tem jogado melhor, chamado a responsabilidade, Luan do Vasco e Marquinhos deram uma segurança maior a zaga brasileira. O Brasil dá sinais de recuperação do seu futebol, depois de um início com críticas. Minhas inclusive.

Sim, Micale é pouco treinador pra muito time, Honduras é um adversário ridículo e em 2012 o caminho do Brasil era fácil até chegar a final e perder para o México.

No mínimo uma medalha de prata está garantida.

O começo foi avassalador, Neymar com menos de um minuto já havia feito 1 a 0. Rapidamente a seleção chegou aos 3 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo, foi só administrar a vitória e fazer mais três gols. 6 a 0. Linda vitória.