Inverno é inspiração para novidades na Academia da Cachaça

0

As temperaturas mais baixas durante o inverno no Rio de Janeiro serviram de inspiração para o lançamento de novidades quentinhas no cardápio da Academia da Cachaça. O restaurante, com filiais na Barra da Tijuca e no Leblon, incluiu no menu o tradicional Caldo Verde da casa, em duas diferentes versões: 140 ml (R$12,90) e 250ml (R$21,90), para consumo na loja, ou para entrega (250ml).

Além do caldo, a casa lança também um novo petisco que promete ajudar a aquecer os dias frios da estação. O Bolinho de Costela com Agrião (R$38,90) chega à mesa em seis unidades e leva massa feita de aipim com recheio de costela desfiada e agrião.

Já na carta de bebidas, o último lançamento da Academia da Cachaça para a estação é a Batida de Chocolate (R$13,90), feita com Cachaça Tellura envelhecida em carvalho.

As novidades podem ser pedidas para delivery ou consumidas em uma das unidades.
Os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, diretamente pelo aplicativo da Academia da Cachaça (pedir.to/academiadacachaca), disponível para Android e IOS, pelos telefones das filiais ou WhatsApp, além das plataformas Ifood e Rappi.

BARRA DA TIJUCA

Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 – Loja 65- L (Cond. Condado de Cascais)

Telefone/delivery: (21) 2492-1159 / 2493-7956 / 98450-1711

Horário de funcionamento:  Segunda, 12h às 17h / Terça a quinta, 12h às 23h / Sexta e sábado – até 0:00h / Domingo, 12h às 19h

LEBLON

Endereço: Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon, Rio de Janeiro.

Telefone/delivery: (21) 2529-2680 / 2239-1542 / 98450-1695

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, 12h às 23h / Sexta e sábado – até 0:00h / Domingo – 12h às 22h

Cc/Cd:  Visa|Elo - crédito e débito / Master|Diners - crédito e débito/Amex/Alelo/Ticket Eletrônico/Sodexo /Transferência bancária/Pagamento online.

Imagem: Berg Silva

www.academiadacachaca.com.br /
www.instagram.com/academiadacachaca /
www.facebook.com/academiadacachaca

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.