Início COLUNA RIO + Gastronomia Zona Sul realiza oficina Pequeno Expert sobre temakeria infantil com chef Carlos...

Zona Sul realiza oficina Pequeno Expert sobre temakeria infantil com chef Carlos Ohata e Thays Costa

0

Aula para a criançada acontece neste sábado (27), às 15h, no Sushi Bar do Jardim Botânico

Neste sábado (27), o Supermercado Zona Sul realiza oficina de temakeria seguindo o tema Pequeno Expert, das 15h às 16h30, no Sushi Bar do Jardim Botânico. A criançada terá aula com Carlos Ohata, expert em peixes e frutos do mar do Zona Sul, que administra 7 sushibares distribuídos pelas lojas da rede. O chef convida Thays Costa, que comandará a aula ao seu lado, gastrônoma e produtora culinária, especializada em vigilância sanitária pela UFRJ. Além disso, trabalhou com chefs renomados e foi produtora gastronômica do Mais Você, entre outros programas, por 9 anos. Thays também é gestora gastronômica da loja Dias Ferreira da rede. Vale ressaltar que crianças acima de 6 anos podem participar da aula e cada ingresso vale um kit Pequeno Expert (com mochila, avental e chapéu). A capacidade de cada turma é de 12 alunos por aula, respeitando os protocolos de segurança. Traga o seu pequeno para uma aula divertida e saborosa!

Serviço:

Oficina Temakeria

Endereço: Sushi Bar/ Rua Pacheco Leão, 16 – Jardim Botânico

Horário: das 15h às 16h30

Inscrições: https://www.sympla.com.br/oficina-de-temakeria__1422638

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sair da versão mobile