Início COLUNA RIO + Gastronomia Ovos gourmet e entrega em domicílio estão em alta para a Páscoa

Ovos gourmet e entrega em domicílio estão em alta para a Páscoa

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Confeiteira Thatiana Farrulla explica a diferença entre ovos artesanais e industrializados

A páscoa tá chegando e qual é o requisito mais utilizado para escolher um bom ovo de Páscoa gourmet? Recheio, acabamento, beleza? O que não falta é criatividade para atrair os apaixonados por chocolate nesta época. Os ovos de colher são um sucesso e só de ver já dá água na boca. Devido aos bons resultados na Páscoa passada, a chef Thatiana Farrulla aposta nas novidades do cardápio deste ano.

Pensando em se reinventar em meio a pandemia do novo coronavírus, a confeiteira criou produtos voltados para o universo infantil para Páscoa 2021, como: kit mini confeiteiro e cenoura brownie na tábua de coelho, a fim de brincar com o imaginário da criança de uma forma lúdica e divertida. Além das novidades, sucessos antigos serão mantidos no catálogo, como: o ovo de casca de bronwnie, ovo cake de cenoura com brigadeiro cremoso meio amargo e outros.

Para quem ainda está em dúvida entre o ovo gourmet e o ovo de marcas já conhecidas, Thatiana explica a diferença entre eles. “O ovo artesanal ganha vantagem em cima do industrializado, principalmente pelo sabor e variedade. O produto é valorizado por cores e texturas”, afirma a chef.

Thatiana é uma profissional com uma característica altamente empreendedora. Carioca, de 36 anos, desde cedo desenvolveu o gosto pelo universo dos doces. Formada em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá e pós-graduanda em Marketing Digital pela Faculdade Integrada Hélio Alonso (Facha). Ao longo dos anos, percebeu que o seu propósito não era somente fazer doces, mas sim proporcionar momentos felizes entre famílias e amigos e assim inaugurou sua confeitaria artesanal, a “Irresistivelmente Doces”, em Jacarepaguá.

Thatiana já foi chefe de banquete de hotéis e grandes restaurantes no Rio de Janeiro, como: Sheraton Rio, Casa de Cultura Estácio de Sá, Delícias do Mundo no Rio Design Barra e Eclético. Além de cozinhar para o jogador da seleção brasileira Thiago Silva e sua família sempre que retornam ao Brasil.

Serviços Oferecidos:

– Ovos de Páscoa recheados;
– Chocotone recheado;
– Bolos e tortas sabores diversos (Cake Brownies, Naked Cakes, Bolo vulcão, Pool Cakes e muitos outros);
– Brigadeiros variados;
– Taças gourmets;
– Cookies;
– Rabanada recheada;
– Cestas;
– Copos supremes.

SERVIÇO: A chef Thatiana Farrulla está localizada no Anil, na Zona Oeste, mas atende em todo Rio através do delivery. Telefone: (21) 99907-2430. Site: www.irresistivelmentedoce.com.br. Instagram: @irresistivelmente_doce

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